Diese Zutaten benötigen Sie:
125 g Zartbitterschokolade
500 ml Milch
100 ml Sahne
3 Marshmallows
1 Prise Muskat
So geht’s:
Schlagen Sie zunächst die Sahne.
Brechen Sie im anschließend die Schokolade in kleine Stücke:
Vorsichtig die Milch in einem Topf erhitzen (nicht kochen!) und die klein gebrochenen Schokoladenstückchen dazugeben.
Geben Sie nach Belieben Marshmallows in eine Tasse und gießen Sie die heiße Schokolade darüber.
Fügen Sie nun ein Wenig der Sahne hinzu und verzieren Sie diese mit dem Muskat.
Lassen Sie es sich schmecken 🙂
Letzte Artikel von omp (Alle anzeigen)
- Gefäße unter Druck? Sanfte Hilfe bei Bluthochdruck mit Homöopathie und Schüßler Salzen - 13. Oktober 2021
- Immunstärkung – mit Schüßler Salzen durch die kalte Jahreszeit - 29. September 2021
- Beruhigung, Schlafförderung und Konzentrationssteigerung mit Schüßler Salzen - 15. September 2021